Torresminho a jato

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Adoro costelinha de porco assada!
 Mas o courinho… não tem graça se não estiver bem CRO-CAN-TE.
Então eu separo o courinho tirando o máximo que der da gordura.

Coloco o courinho num pedaço de papel toalha (uma folha por courinho).

Enrolo

Levo ao microondas potencia máxima por 1 minuto

Terminou!

Tá pronto!
É só esperar esfriar um pouquinho e NHAM!
A foto ficou meio feia por que não deu tempo de tirar outra…
COMI! kkk
Curta MENOS RÓTULOS no Facebook!

As informações contidas neste blog são relatos pessoais, ou artigos traduzidos com as devidas referências, não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer condição médica e não devem ser usadas como um substituto para o cuidado e orientação de um médico / nutricionista.

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *