Panquecas de coco

Tempo de leitura: 1 minuto

Inicie o seu dia da maneira mais deliciosa – essas panquecas que derretem na boca são surpreendentemente saciantes. Faça uma pilha dessas delícias macias e cubra com castanhas, frutas vermelhas frescas ou manteiga derretida e elas ficarão ainda mais celestiais! Paraíso, aqui estamos!


Panquecas de coco

           
Ingredientes

 

6 ovos
½ xícara de farinha de coco
¾ xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Manteiga ou óleo de coco para fritar
 
Modo de preparo:

 

Separe as gemas das claras e bata as claras com uma pitada de sal, vigorosamente com um batedor manual, até formar picos e reserve.
Em uma tigela separada, misture as gemas, o óleo e o leite de coco.
Adicione farinha de coco e o fermento em pó. Misture até ficar uma massa lisa.
Delicadamente adicione as claras e incorpore na massa. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Frite com manteiga ou óleo de coco por alguns minutos ou mais de cada lado em fogo baixo a médio.

 

Sirva com manteiga derretida e / ou frutas vermelhas frescas.
 
 



Sugestões de livros sobre a Dieta Paleo – Low Carb? Veja aqui

 

 Siga MENOS RÓTULOS no Facebook e Instagram
 As informações contidas neste blog são relatos pessoais, ou artigos traduzidos com as devidas referências, não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer condição médica e não devem ser usadas como um substituto para o cuidado e orientação de um médico / nutricionista.
As informações contidas neste blog são relatos pessoais, ou artigos traduzidos com as devidas referências, não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer condição médica e não devem ser usadas como um substituto para o cuidado e orientação de um médico / nutricionista.

Recomendados Para Você:

3 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *