Esta não é uma receita Paleo, mas é Low Carb. Apesar do presunto não ser nada inocente, o lema “o bom não pode ser inimigo do ótimo” se aplica aqui. Um prato fácil de preparar para aquela situação que você precisa atender aos paladares de quem segue e não segue a low carb.
Super fácil e delicioso!
Super fácil e delicioso!
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500g de carne moída refogada
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300g de presunto em fatias
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300g de mussarela em fatias
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2 xícaras de molho de tomate caseiro
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queijo ralado (opcional)
Deite uma fatia de mussarela sobre uma fatia de presunto, acomode uma ou duas colheres de sopa de carne moída num dos lados e enrole. Deposite num refratário.
Vá acomodando os rolinhos um ao lado do outro até preencher o espaço. Cubra com molho de tomate caseiro e leve ao forno por uns 20 minutos. Depois de pronto polvilhe queijo ralado por cima.
O recheio pode ser o que você quiser: frango desfiado, um refogado de verduras, mais queijo, etc.
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As informações contidas neste blog são relatos pessoais, ou artigos traduzidos com as devidas referências, não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer condição médica e não devem ser usadas como um substituto para o cuidado e orientação de um médico / nutricionista.
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